AG贵宾

综合新闻 >> 正文
黄淮学院新装修餐厅以新面貌喜迎新生
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤处   日期:2021-10-09 10:28:14    打印本文

    为进一步丰富校园餐饮文化,改善师生就餐环境,在学校领导大力关怀与支持下,后勤服务中心利用暑假期间对学苑一、二餐厅进行了整体升级改造。目前,两个餐厅改造已完成,以崭新面貌喜迎八方学子。
    改造期间,学校领导多次到两个餐厅进行检查指导。后勤服务中心协同学校基建处、建筑设计院、建设有限公司等有关部门对餐厅装饰、装修、图纸多次会审论证,各部门紧密配合,克服疫情、汛情影响,加强工程质量和工期监管,确保了餐厅升级改顺利进行。
   改造后的餐厅宽敞明亮、时尚靓丽,文化氛围浓厚,集餐饮、学习、休闲、娱乐于一体。餐桌变课桌,餐厅到处洋溢着书香氛围,成为学校立德树人的大课堂,满足了新时代大学生成长成才需求。同时餐厅汇聚了全国各地风味美食,必将成为黄淮学院新晋网红打卡地。
    据悉,自党史学习教育开展以来,后勤服务中心坚持把为师生办实事作为学党史的出发点和落脚点,不断改善师生的就餐条件,提升餐厅标准化管理水平,努力打造让师生满意的餐厅,使其成为展现黄淮学院形象的一道靓丽窗口,为学校高质量发展提供了强有力的后勤保障。

(撰稿:孟留伟 责任审核:陈怀勇)




核发:admin 收藏本页